[RICETTE DELLA DOTTORESSA SARA] Uova farcite con tonno

Sara Di Lauro • 27 marzo 2023

Uova farcite con crema di tonno light

Ingredienti per 2 porzioni (Solo 190 calorie!)


3 uova

100gr di formaggio spalmabile light

80gr di tonno al naturale

3 o 4 capperi

una piccola spolverata di aglio granulare

prezzemolo a piacere


Fare bollire le uova per 9-10 minuti da quando l’acqua prende il bollore.

Quando saranno cotte scolatele e mettetele in acqua fredda e quando saranno tiepide sbucciatele e tagliatele a metà, prelevate il tuorlo sodo e preparate la crema:

Nel boccale del frullatore mettete il tonno ben sgocciolato, i capperi, l’acciuga, l’aglio, i tuorli d’uovo bolliti e il formaggio spalmabile, frullate formate una bella crema omogenea, versatela in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per 10 minuti.

Ora non vi resta che farcire le uova, se avete il sac a poche usate quello altrimenti usate un cucchiaino e farcitele come meglio riuscite!


Saranno buonissime e leggere!

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