[RICETTE DELLA DOTTORESSA SARA] Uova farcite con tonno
Uova farcite con crema di tonno light
Ingredienti per 2 porzioni (Solo 190 calorie!)
3 uova
100gr di formaggio spalmabile light
80gr di tonno al naturale
3 o 4 capperi
una piccola spolverata di aglio granulare
prezzemolo a piacere
Fare bollire le uova per 9-10 minuti da quando l’acqua prende il bollore.
Quando saranno cotte scolatele e mettetele in acqua fredda e quando saranno tiepide sbucciatele e tagliatele a metà, prelevate il tuorlo sodo e preparate la crema:
Nel boccale del frullatore mettete il tonno ben sgocciolato, i capperi, l’acciuga, l’aglio, i tuorli d’uovo bolliti e il formaggio spalmabile, frullate formate una bella crema omogenea, versatela in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per 10 minuti.
Ora non vi resta che farcire le uova, se avete il sac a poche usate quello altrimenti usate un cucchiaino e farcitele come meglio riuscite!
Saranno buonissime e leggere!